邀請您一同參與出雲名水動態影像創作大賞

歡迎您蒞臨2012出雲名水動態影像創作大賞活動網站,我們誠摯的邀請以您的創意與想像,來共同參與此次活動。

以文化創意的理念與方式來經營包裝飲用水,是一個全新的嘗試及開拓,出雲文創有限公司認為,在多元競爭的市場,若僅有經濟資本而無文化內涵,將無法創造出產品的獨特性與企業存在的無形價值。

近年來,產品與文化藝術結合,已成為產業提升附加價值的新趨勢,出雲文創於1年前邀請南部知名畫家-白魚,設計出雲名水之四方瓶形,並以台灣雲豹為創作主題,透露生命與大自然結合的奧妙。

出雲文創是以代理食品飲料起家,而出雲名水雖然是本公司第一支文創產品,但是我們可以很自豪地說:「出雲名水將改變未來10年包裝飲用水市場的外觀與設計理念。」出雲文創的精神是「堅持品質,感受品味」,強調文創理念、注入台灣文化、平價享受的新生活主張。

企業社會責任是一段永不止息的旅程。出雲文創與母企業經營自今,長期提供高雄市三級棒球各項活動與比賽之飲用水等健康營養品及經費補助,希望以實際的回饋行動共創和諧社會。

我們相信隨著出雲名水的新文化產業,大眾將會對我們投入更多的關注與期許。出雲文創相信唯有以取之社會,回饋於社會,才會使台灣更美好的理念為永續經營之目標,成為更傑出的企業公民。

感謝這大自然的恩賜 純淨泉源的奧祕就在於…
保留台灣最完整山林生態岩層中的千年水脈

在那終年雲霧繚繞環境原始的魯凱聖山中
也仍然流傳著對台灣雲豹美麗身影的讚嘆

且就將這活力充沛的出運之源 喚為出雲名水…

從北大武山岩層過濾匯聚而出的天然鹼性水源,讓一個集結水之達人、文化學者、藝術家與資深音樂製作人投入催生這瓶帶來全新感受的優質好水─從瓶身設計、文化意涵到廣告製作,甚至首創在瓶身加上點字的小細節,這些努力都為了傳達出雲名水卓越的品質。

在日本,出雲(Izumo)是神話象徵的土地;在台灣,出雲更是第一個自然保護區的所在。選擇以「出雲」為名,不僅在表現這瓶水的天然與純淨,更提醒我們要疼惜蘊藏珍貴水源的這片土地,共同守護她的美麗與永續傳承……。

誠心邀請您來體驗出雲名水帶來的清新感受,還有同時為您的健康生活和我們的土地文化付出的所有真情與用心。